«Серьезная авария на отрезке Жодино-Борисов. В дтп маршрутка Борисов-Минск, влетела в легковушку(легковушку видимо вынесло на встречку под маршрутку). На месте машины мчс, скорая и гаишники», — пишет участник нашего форума dr_etor (авторская орфография и пунктуация сохранены). По нашей информации, сегодня утром там столкнулись три автомобиля — Hyundai Accent, Toyota Avensis и Mercedes Sprinter. Девушка (1987 г. р.), находившаяся за рулем первой машины, погибла на месте происшествия.

«У меня тесть ехал в этой маршрутке. После удара он выполз к девушке 26 лет, которую выкинуло из микрика, в общем у него на руках она и умерла(((( Человек около 10 забрали на скорой», — дополняет zlugo. Следователи уточнили, что погибла только девушка, ехавшая за рулем Hyundai. Больше жертв ДТП нет.

По предварительной информации, Hyundai сначала столкнулся с Toyota, после этого первую машину вынесло на полосу встречного движения, где она врезалась в маршрутное такси. Пока подтверждение этой версии получить не удалось.

Как рассказали в МЧС, после происшествия в больницы были доставлены 11 человек — в основном пассажиры маршрутки. Нам удалось связаться с Павлом, одним из них. Вот что он сообщил:

— Примерно в 08:15 выехали из Борисова в направлении Минска. Мы с женой сидели в конце салона, и мне не очень хорошо было видно, что происходит впереди. В какой-то момент кто-то ойкнул. Только увидел, как впереди развернуло машину. Она была расположена перпендикулярно маршрутке. Мы врезались прямо в пассажирскую дверь. Я понял, что будет удар, но все равно разбил лицо. У многих пассажиров нашего микроавтобуса также были разбиты носы, ссадины на лице. Видел, кому-то зашивали рану. Одним автомобилем «скорой» доставили 5 человек, другим — 6. А что с девушкой… Честно сказать, я к этому автомобилю даже не подходил. Не до того было.

(будет дополнено)



КОММЕНТАРИИ