Борисовский райисполком проведет общественное обсуждение по поводу благоустройства привокзальной площади в Борисове, сообщает газета “Адзінства” со ссылкой на извещение от имени начальника отдела архитектуры и строительства Борисовского райисполкома Е. Шершень.

Итак, уважаемые борисовчане, какие малые архитектурные формы (декоративные стилизованные скульптурные композиции) стоило бы установить на реконструируемой привокзальной площади?

В извещении также сообщается, что установку малых архитектурных форм планируется осуществить не только на привокзальной площади, но и в иных местах на территории Борисова: площадях, парках скверах, зеленых зонах улиц, в районах проведения ярмарок, культурно-зрелищных мероприятий.

Начало общественного обсуждения – через 10 дней с момента публикации. Окончание общественного обсуждения – через 25 дней с начала проведения общественного обсуждения. Точных дат не написано, однако на сайте районной газеты публикация вышла 2.11.2018.

Ознакомиться с экспозицией выносимых на обсуждение эскизов малых архитектурных форм можно после 10 дней с момента публикации настоящего извещения с 08:00 до 13:00 и с 14:00 до 17:00 в Борисове по пр-ту Революции, 45, в фойе на 2 этаже.

Направлять свои письменные замечания и предложения личным вручением или почтовой связью участникам общественного обсуждения необходимо в отдел архитектуры и строительства Борисовского райисполкома по адресу: 222520, г. Борисов, пр. Революции, 45, комн. №12 (приемная), тел. 8 (0177)73-25-54.

Организатор проведения общественного обсуждения – Борисовский райисполком, отдел архитектуры и строительства – Рунец Татьяна Александровна, контактный телефон 76-82-13.



КОММЕНТАРИИ