УЕФА назначил судей на матчи 4-го тура группового этапа футбольной Лиги Европы, которые состоятся 8 ноября.

Встречу футболистов борисовского БАТЭ и лондонского “Челси” будет судить бригада арбитров из Черногории во главе с Николой Дабановичем. Его ассистентами станут Милован Джукич и Веселин Радунович, дополнительные судьи за воротами – Милош Бошкович и Предраг Радованович, резервным рефери будет Владан Тодорович.

Матч между БАТЭ и “Челси” пройдет в четверг на поле “Борисов-Арены”. Начнется в 20:55. После окончания встречи для удобства болельщиков будет организован дополнительный бесплатный электропоезд, который стартует от станции Борисов в 23:36 и прибудет на ближайший к “Борисов-Арене” остановочный пункт Печинский в 23:42. В 23:47 состав возьмет курс на Минск, причем сделает только три промежуточные остановки – Жодино-Южное, Заречное, Минск-Восточный, на станцию Минск-Пассажирский электричка прибудет в 01:04.

Кроме того, уехать в Минск можно будет на специальных автобусах, проезд в которых стоит Br5. Они довезут болельщиков до станции метро “Октябрьская”. Для автобусной поездки нужно обязательно зарегистрироваться, заполнив анкету на официальном сайте БАТЭ.



КОММЕНТАРИИ