«Мы рассчитывали, что результат матча с БАТЭ будет немного интереснее, чем тот, который получился», — заявил главный тренер «Фенербахче» Айкут Коджаман на пресс-конференции после матча с БАТЭ 14 февраля, передает БелаПАН.

«БАТЭ — дисциплинированная команда, она действовала очень правильно и четко. Играть с таким соперником, когда у тебя на поле только 10 футболистов, достаточно сложно. Поэтому результат, с которым мы возвращаемся в Стамбул, расцениваем как преимущество», — сказал наставник гостей.

 

По его словам, погодные условия в Гродно оказались лучше, чем предполагалось. «Если рассматривать оба зла — погоду и поле, то поле оказалось хуже, чем погода, и повлияло на качество игры обеих команд», — заявил Коджаман.

Удаление Рауля Мейрелеша уже на 4-й минуте встречи он прокомментировал так: «Неправильно получать красную карточку в начале игры. Мы будем рассматривать его поведение. Речь идет не о каком-то штрафе, а о предупреждении».

Тренер подчеркнул, что 21 февраля в Стамбуле «Фенербахче» сделает все возможное, чтобы «сыграть так, как должно быть». «Болельщиков на трибунах не будет, но мы все равно будем чувствовать их поддержку», — сказал он.



КОММЕНТАРИИ