При покупке Geely в кредит будут учитывать доходы и расходы супругов

«Белагропромбанк» с 15 ноября улучшает подходы к оценке кредитоспособности заявителей при оформлении кредита на приобретение автомобилей марки Geely в рамках совместной кредитной программы с СЗАО «Белджи».

Теперь, при определении максимально возможной суммы кредита, могут быть учтены доходы и расходы супруга(-и).

В остальном, условия кредитования остались прежними: кредит предоставляется на приобретение нового легкового автомобиля марки Geely, у официальных дилеров СЗАО «Белджи».

В соответствии с условиями кредитования, если размер кредита составляет от 75% до 90% от стоимости автомобиля, то процентная ставка по кредиту в первые два года составит ставку рефинансирования Национального банка Беларуси (СР, текущий размер – 10% годовых – ред.) минус 8,6 п.п., но не менее 1,9% годовых. С третьего года размер процентной ставки составит СР+2,5 п.п.

Если размер кредита составит менее 75% от стоимости автомобиля, то льготная процентная ставка будет действовать первые три года.

Кредит может быть предоставлен на срок до 7 лет, минимальная сумма кредита составляет 1 тыс бел руб.

Более подробно с условиями кредитования, перечнем необходимых документов, а также со списком официальных дилеров СЗАО «Белджи» можно ознакомиться на сайте Белагропромбанка.

Льготное кредитование покупки автомобилей Джили физлицами предоставляют ОАО «БПС-Сбербанк» и ОАО «АСБ Беларусбанк». Автомобили физлицам в лизинг продают компании ОАО «Агролизинг» и ООО «АСБ Лизинг».

Последние новости в Борисове