Отношения отцов и дочерей бывают непростыми. Именно поэтому СПУ «Отцовство» организовало в Борисове семинар для девочек на тему «Как победить дракона?». Мероприятие проходило на базе СШ №10, сообщает VBORiSOVE.BY.

«Как победить дракона?» — как пояснили журналисту VBORiSOVE.BY в учреждении, речь идет о романтических взаимоотношениях между подростками, в которых отец (дракон) пытается оберегать свою дочь (принцессу) от недостойных принцев.

В частности на встрече шла речь о том, какие советы и наставления отец может дать дочери, чтобы она не ошиблась в выборе, как защитить юную девочку от неправильных и разрушительных отношений.

Семинар был рассчитан на учениц старших классов — 9-11-х.

— Это первый семинар СПУ «Отцовства» подобного плана в Борисове, — отметили в учреждении. — В будущем мы планируем проводить подобные встречи для мальчиков и отцов. К слову, в декабре на базе этой же школы (СШ №10 — прим.) будет организовано проведение семинара для парней. По возможности будем наведывать разные школы города.

Важно понимать, что все эти советы давались, чтобы оградить девочек от ошибок в будущем. Рассказать, в игровой форме как правильно вести себя с мальчиками. Показать что по-настоящему ценно в девушке.

Итак, какой должна быть настоящая принцесса? Что нужно знать об этом девочкам-подросткам и их отцам, отвечает СПУ «Отцовство»:

1. Принцесса должна быть достойной. Она не бегает за принцем, она ожидает его в башне. Воспитывает в себе и проявляет лучшие качества.

2. Она должна быть недоступной. Принц должен бороться за нее, чувствовать вызов. А если не хочет бороться, значит его намерения не серьезные. Башня защищает от ненужных кандидатов.

3. Папа, как дракон, защищает свою дочь. Он сам любит ее, и именно поэтому может определить любит ли ее принц, или просто хочет воспользоваться.

Последние новости в Борисове