29 ноября возле Борисов-Арены будет тесно. БАТЭ играет с «Види»

29 ноября на стадионе «Борисов-Арена» состоится матч по футболу группового этапа Лиги Европы между командами БАТЭ (Беларусь) и Види (Венгрия). Органы правопорядка рекомендуют болельщикам пребывать на просмотр футбольного матча заблаговременно.

Пропуск зрителей традиционно будет осуществляться через четыре основных входа, на каждом из которых будет работать по шесть пропускных пунктов. Пропуск на стадион начнется за два часа до начала матча, так что болельщикам настоятельно рекомендуем приходить заранее.

В целях обеспечения дорожной безопасности до матча, во время и после него возможно временное ограничение движения транспорта при въезде-выезде с парковок стадиона. ГАИ Минской области настоятельно призывает участников дорожного движения к соблюдению ПДД, а также напоминает столичным болельщикам, которые планируют использовать авто, о возможности передвижения в Борисов и обратно по автодороге М-1.

Напоминаем, что во время проведения массовых мероприятий запрещается:

— иметь при себе оружие, взрывчатые вещества и специально приспособленные предметы, использование которых может представлять угрозу жизни и здоровью граждан;
— проносить алкогольные, слабоалкогольные напитки, пиво, а также любые иные напитки, за исключением прохладительных напитков в прозрачной пластиковой таре емкостью не более 0.5 л.;
— проносить крупногабаритные вещи;
— находиться в состоянии опьянения;
— препятствовать работе сотрудников милиции и лиц, обеспечивающих безопасность.

Последние новости в Борисове