Противостояние с «Фенербахче» получилось довольно странным, заявил главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко на пресс-конференции по окончании встречи, которая завершилась со счетом 1:0 в пользу турок и вывела их в 1/8 финала Лиги Европы УЕФА, сообщает БелаПАН.

«В Гродно было довольно раннее удаление у соперника, в Стамбуле — у нас. Плюс исход этого поединка решил пенальти. Плюс отсутствие зрителей. Честно говоря, обуревают странные чувства. По горячим следам трудно дать объективный анализ. Что касается брака, то когда имеешь такое количество неточных передач, о хорошем развитии атаки сложно говорить. Найти какое-то объяснение сейчас мне сложно», — приводит слова Гончаренко пресс-служба борисовского клуба.

Тренер отметил, что готовность в межсезонье — это «такой стереотип, который сидит в голове у футболистов». «На мой взгляд, команда достаточно хорошо готова и о каком-то процентном выражении речи не идет. Футболисты, которые месяц работают, достаточно неплохо готовы к любому матчу», — сказал он.



КОММЕНТАРИИ