Как борисовчанин покорил зрителей на фестивале «Зажги свою звезду»

Борисовский певец самоучка сорвал шквал аплодисментов на фестивале для детей с ограниченными возможностями «Зажги свою звезду» в Дзержинске.

Непосредственность, искренность и креатив Владислава Шпаковского вызвали шквал аплодисментов и возгласы «Браво!». Борисовчанин выступил на сцене с песней, написанной в соавторстве с поэтом Федором Боровым.

— Я самоучка. Дома у меня есть своя музыкальная мини-студия, где я работаю. За все эти годы материала набралось на 9 альбомов, — рассказывает Владислав. — Мне 25 лет. Я закончил с золотой медалью среднюю школу №22 г. Борисова. Эти знания помогли мне поступить в БГПУ имени Максима Танка. И вот уже год я работаю психологом в нашем Борисовском центре коррекционно-развивающего обучения и реабилитации. Я всегда избегаю слова инвалид, потому что неизвестно, у кого еще больше воля к жизни, кто больше старается творить, писать, у кого не опущены крылья. Фестиваль «Зажги свою звезду» стирает барьеры между обычными людьми и людьми с ограниченными возможностями. Поэтому я желаю этому фестивалю дорасти до республиканского уровня.

Фото: Екатерина Сейнова


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться

Последние новости в Борисове