Театр миниатюр из Борисова «Кошкин дом» стал призером Международного многожанрового конкурса-фестиваля «Белавежская зорка».

Борисовчане привезли дипломы лауреата II и III степени. Они были отмечены в номинации «Художественное чтение», а Максим Коваленко отличился юмористическим рассказом Надежды Тэффи «Дон Жуан», пишет МЛЫН.BY.




Кстати, артист театра Максима в следующем году планирует поступать в Белорусский университет культуры и искусств.

Два года назад, когда я набрала первые группы детей, встал вопрос, в каком направлении будем работать. Одно я знала точно: это будет что-то очень веселое и позитивное, то, что поднимает настроение зрителей. Так и родился «Кошкин дом». Конкурс «Белавежская зорка» — одно из самых ярких событий, в которых нам приходилось принимать участие. Два дня на сцене Брестского областного Дворца культуры профсоюзов царила невероятная магия. За кулисами ребята делились знаниями и поддерживали друг друга. Создавалось впечатление, что все забыли про конкуренцию и просто наслаждались своими выступлениями и выступлениями других участников.
руководитель театра миниатюр «Кошкин дом» Лядищенского Центра культуры и досуга города Борисова Елизавета Здорик

Театр миниатюр из Борисова стал призером Международного фестиваля 1

Театр состоит из 20 человек разного возраста. Ребята осваивают культуру речи, элементы актерского мастерства, приобретают навыки владения речевым аппаратом, учатся самостоятельно сочинять этюды.


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове