Вечером 26 декабря в Борисовском районе в результате ДТП столкнулись три фуры, сообщили VBORiSOVE.BY в единой службе эвакуации авто г. Борисова.

ДТП произошло около десяти часов вечера на 460 км трассы М1.




По предварительной информации, из-за обледенелой дороги водители трех фур MAN, Volvo и DAF не справились с управлением.  Транспортные средства занесло.

В ДТП никто не пострадал. Помощь медиков не понадобилась.

Как сообщили VBORiSOVE.BY  в службе эвакуации днем 27 декабря, на месте ДТП работают специалисты. Работники службы эвакуации будут «перегружать DAF и вытягивать его на дорогу».

Очевидцы рассказали TUT.BY: «В районе 460-го километра трассы Брест — Минск — граница РФ около 22.00 много разбитых фур и легковых автомобилей, в общей сложности 18 транспортных средств. Дорога абсолютно не обработана — чистый лед».

Это неучетное ДТП, пострадавших в нем нет. В результате столкновения были повреждены три фуры. Одна из них, с номерами Минской области, сильно повреждена с правой стороны. Кабина еще одного грузовика «ушла» в кювет, а полуприцеп остался на дороге. Трасса была обработана реагентами. ДЭУ-69

Тем не менее, согласно информации auto.onliner.by, официальный представитель УГАИ УВД Минского облисполкома Сергей Чеботарев сообщил, что за ненадлежащую обработку дороги должностные лица привлечены к ответственности.

При этом информация о ДТП с участием 18 машин [которая мелькает в некоторых группах в соцсетях] не соответствует действительности.

На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове