Футболист Александр Глеб, в данный момент защищающий цвета БАТЭ, 30 декабря ответит на вопрос о возможном завершении карьеры после матча 1/16 финала Лиги Европы против «Арсенала», клуба, в котором плеймейкер сделал себе имя. Это случится в программе «Главный эфир. Точки отсчета» на телеканале «Беларусь 1» (30 декабря, 21:00), пишет «Прессбол».




Для начала «Главный эфир. Точки отсчета» подогреет интригу для спортивной аудитории, ведь зрителей ожидает встреча с главной действующей звездой белорусского футбола — Александром Глебом, который по дороге на съемки немного заблудился, но не потерялся в ответах на вопросы ведущих. Он раскроет секрет, как борисовскому БАТЭ настроиться на битву с «Арсеналом» и можно ли после такого матча вешать бутсы на гвоздь, — говорится в анонсе передачи.

Оба матча 1/16 финала Лиги Европы между БАТЭ и лондонским «Арсеналом» начнутся в 20.55 по белорусскому времени. Первый поединок пройдет на «Борисов-Арене» в четверг, 14 февраля. Ответный матч через неделю, 21 февраля, примет стадион «Эмирейтс».


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове