К концу недели в Борисове установится оттепельная с осадками погода, сообщили в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

«На этой неделе погодные условия на территории Беларуси будут определять атмосферные фронты и теплые воздушные массы, поступающие с юго-запада Европы, — проинформировали в Белгидромете. — На смену морозам идет потепление, и к концу недели установится оттепельная с осадками погода. Температурный фон будет повышаться и в конце недели окажется на 5-7 градусов выше климатической нормы».


30 января, в среду, в Борисове пройдет снег. Ожидается туман, гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха ночью составит до -4, днем -около нуля.

В четверг очередная система фронтов принесет новую порцию тепла и вызовет осадки (мокрый снег). Местами ожидается туман, гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха ночью составит до -2, днем до +1 градуса.

1 февраля мокрый снег продолжит «радовать» борисовчан. Ожидается туман, гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха ночью — около нуля, днем — до 1 градуса тепла.

В предстоящие выходные дни ожидается оттепельная с осадками погода. Однако будет ветренно — порывами до 12 м/с.

Теплая погода останется в Борисове ненадолго! Уже с середины следующей недели начнет снова расти мороз.


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться

Последние новости в Борисове