Борисовчанин пожаловался на загрязнение зеленых зон в Печах строительным мусором

осенью 2018 года в мик-не Печи начали замену теплотрассы. Фото жителя мик-на

В минувшую субботу прямую телефонную линию для жителей центрального региона провел управляющий делами Миноблисполкома Владимир Гуринович.

К специалисту среди прочих обратился и житель Борисовского района, пишет МЛЫН.by.

Виктора Андреевича из Борисова волнует проблема целого города. Мужчина рассказал, что в райцентре и вовсе не налажено взаимодействие между жильцами и местным домоуправлением. Например, в микрорайоне Печи проводится замена тепломагистралей, однако нет возможности увидеть паспорт объекта: не указаны сроки начала и окончания работ, а также другая необходимая информация. Также мужчина посетовал, что в процессе ремонта страдает прилегающая территория. Благоустроенные зоны с зелеными насаждениями становятся свалкой для строительного мусора, песка и щебня.

— В 2019 году Борисов готовится принять областные «Дожинки»: проводятся работы по ремонту и реконструкции объектов, —прокомментировал ситуацию Владимир Гуринович. — За тем, чтобы украсить город, а не навредить ему, должны следить местные коммунальные службы. Проконтролирует ситуацию председатель Борисовского райисполкома.


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться

Последние новости в Борисове