Фото носит иллюстративный характер

У следователей появились подвижки в расследовании убийства бизнесмена между Борисовом и Березино. Расследование этого уголовного дела обсуждалось сегодня, 21 февраля, на встрече Президента с председателем СК Иваном Носкевичем.




Еще в октябре 2018-го VBORiSOVE.BY сообщал о том, что расследование убийства бизнесмена из Березино и бывшего работника финансовой милиции в Борисове продолжается. Есть предпосылки для его успешного завершения.

Напомним, 26 сентября бизнесмена Сергея Метельского из Березино застрелили по дороге на работу, а затем подожгли в собственной Audi Q5. Следователи на детекторе лжи опросили десятки местных жителей, но подозреваемого в жестоком убийстве до сих пор нет. Родные бизнесмена уверены: искать нужно среди своих.

У нас есть очень серьезные подвижки в раскрытии этого преступления. После проведения еще небольшого числа определенных оперативных мероприятий и следственных действий для закрепления уже имеющейся у нас информации, совместно с МВД мы уже предадим [результаты расследования] огласке. Заявим общественности о том, что по этому уголовному делу знаем, какие предпосылки его совершения, кем и как оно совершено. Обществу будет доведена вся необходимая информация. Это будет уже довольно скоро.Иван Носкевич

Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове