На что жаловались жители Борисовского района депутату Палаты представителей во время приема?

Тамара Красовская. Фото: house.gov.by

21 февраля депутат Тамара Красовская совместно с членом Совета Республики Александром Марченко провели личный прием граждан в Борисове. Также в Лошницком сельсовете состоялась встреча и личный прием депутата Красовской  с жителями агрогородка Лошница.




В ходе приема поступали обращения, касающиеся капремонта жилого фонда, благоустройства дворовых территорий, горячего водоснабжения дома №55 по ул. Молодежная в Лошнице, подтопления приусадебных участков и домовладений №7, 7б, по ул. Комсомольская в Лошнице, вопросов опеки несовершеннолетних детей и др.

К депутату также обратилась пожилая женщина, которая рассказала, как ее молодая соседка пообещала постоянно осуществлять помощь и уход пенсионерке при условии дарения квартиры. В результате после оформления договора дарения, молодая соседка, продав подаренную квартиру, поменяла место жительства и перестала общаться с заявительницей. Самое печальное, что юридически документы оформлены должным образом, законно, а вот то, что должно регулироваться нормами морали и совести невозможно прописать законом.

Встречаясь с населением, ветераны труда подняли вопрос, что многие предприятия частной формы собственности отказываются от оказания социальной и материальной помощи бывшим работникам данных предприятий, оказавшимся в трудной жизненной ситуации ссылаясь на отсутствие таких обязательств перед ними.

Все поступившие вопросы приняты к рассмотрению, на некоторые из них ответы получены в ходе встречи, на остальные будут даны письменные ответы.


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове