Борисовчане проиграли все матчи группового раунда клубного ЧМ по пляжному футболу

Фото носит иллюстративный характер

Победитель клубного чемпионата мира по пляжному футболу, который проходил с 27 февраля по 3 марта, определился в воскресенье в Москве. Борисовчане не смогли пробиться даже в тройку призеров.

Финальная игра ЧМ завершилась со счетом 7:6 в пользу португальской «Браги». Лучшим игроком чемпионата был признал португалец Бе Мартинс. Лучший вратарь — голкипер «Браги» Рафаэль Падилья. Лучшим бомбардиром стал игрок «Катании» Лукао (12 голов).




Серебряным призером стала итальянская «Катания». Бронза досталась московскому «Спартаку», который в матче за третье место обыграл бразильский «Фламенго» (4:3).

Португальская «Брага» впервые в истории выиграла клубный чемпионат мира.

***

Борисовский ФК БАТЭ уступил московскому «Локомотиву» в матче за седьмое место. Поединок прошел в субботу в Москве. Хозяева площадки оказались сильнее со счетом 7:0. Забитыми голами отличились «железнодорожники» Виктор Крышанов (дважды), Ян Пелецкий, Рафинья, Алексей Крутиков, Михаил Августов и Льоренц Гомес.

Напомним, борисовчане проиграли все матчи группового раунда и не смогли выйти в полуфинал турнира. БАТЭ проиграл лиссабонскому «Спортингу» (4:5), бразильскому «Фламенго» (3:6) и московскому «Спартаку» (3:6).


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове




.