Фото носит иллюстративный характер

Прокуратура Борисовского района поддержала обвинение по уголовному делу в отношении жительницы Борисова по статье «Хулиганство».

Обвиняемая – ранее не судимая.

По словам помощника прокурора Борисовского района Анастасии Сиваковой, у 51-летней женщины есть двоюродная сестра, которая живет неподалеку. В один из вечеров осенью 2018 года обвиняемая, находясь в нетрезвом состоянии, решила позвонить сестре, однако та в виду напряженных между ними отношений отказалась разговаривать.




– Сестра потерпевшей обиделась и решила отомстить. Взяла почтовый ключ и направилась к дому сестры. Во дворе дома она увидела автомобиль «Опель Мокка», принадлежавший сожителю родственницы, и из хулиганских побуждений поцарапала едва ли не всю машину, причинив владельцу ущерб общей стоимостью 990 рублей. Утром, собираясь на работу, мужчина увидел повреждения и обратился в милицию. В ходе разбирательства сестра потерпевшей созналась в хулиганстве, – прокомментировала Анастасия Сивакова.

Суд признал женщину виновной по части первой статьи 339 УК, назначил наказание в виде штрафа в 50 базовых величин и обязал оплатить все процессуальные издержки по этому уголовному делу.

Приговор уже вступил в законную силу.


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове