К 8 Марта Борисовское РУВД рассказало о следователе в отставке Надежде Крачковской

Надежда Крачковская. Фото: Борисовское РУВД

Говоря о борисовской милиции, нельзя не вспомнить о старшем следователе по особо важным делам УСК УВД Минского облисполкома (по г. Борисову), подполковнике милиции в отставке Надежде Крачковской, которая уже на протяжении 5 лет возглавляет Совет ветеранов Борисовского РУВД. О трудовом пути борисовчанки рассказала официальный представитель Борисовского РУВД Яна Коржавина.

Надежда Крачковская пришла на службу в милицию 19 сентября 1980 года. Высшее педагогическое образование и определенный опыт работы с трудными детьми в детдоме помогали ей успешно справляться с работой инспектора ИДН, а затем старшего инспектора и заместителя начальника ИДН. 11 лет было отдано работе с «трудными» подростками и неблагополучными семьями. А в начале 90-х годов, в связи с резко возросшей нагрузкой на следователей, майор милиции Крачковская все чаще стала привлекаться к работе в качестве следователя, тем более, что в 1987 году она заочно получила второе высшее образование – юридическое. Уже в сентябре 1991 года она была назначена на должность следователя. Сделала прекрасную карьеру, став старшим следователем по особо важным делам.

За годы работы в следствии ею былорасследовано более 330 уголовных дел, а это около 1000 привлеченных к уголовной ответственности.

В послужном списке Надежды Крачковской 75 поощрений за добросовестное отношение к службе и активную общественную работу. Награждена нагрудным знаком «Отличник милиции» и медалью «За безупречную службу» 3 степени.

В ноябре 2001 года Надежда Крачковская в звании подполковника милиции ушла на заслуженный отдых, но продолжила активную общественную работу. Возглавив ветеранскую организацию Борисовского РУВД. И абсолютно заслуженно не единожды признавалась лучшим председателем ветеранской организации в Минской области.


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться

Последние новости в Борисове