Семейный внедорожник выиграл многодетный отец из Борисова (видео)

семья Руслана Ждановича. Фото: БЕЛТА

Пока весенняя погода за окном меняется со скоростью света, одна вещь остается неизменной – розыгрыш призов игры «Удача в придачу!» каждую неделю. Во вторник стали известны победители уже 111-го тура. Среди них — работник пилорамы Руслан Жданович из Борисова, сообщает VBORiSOVE.BY со ссылкой на БЕЛТА.




Эмоции на лице Руслана Ждановича из Борисова Минской области сменяются одна за другой. Еще бы – теперь он владелец новенького семейного внедорожника.

А семья у борисовчанина, который работает мастером деревообрабатывающего цеха предприятия «БелЛесМат», большая и дружная. Вместе с супругой Татьяной, воспитателем детского сада, они растят двух сыновей и дочь. Вместительный внедорожник пришелся очень кстати большой семье.

– Практически каждый день ходим в «Евроопт», устраивает все. У нас в Борисове этот магазин самый большой, все, что надо, есть. И «товар удачи» берем, как без этого. Но особой надежды не питал, честно скажу, поэтому, когда выиграл, был шок! Причем самая первая узнала жена, ей соседи стали звонить, поздравлять, они все смотрят розыгрыш, и тут я такой красавец, в прямом эфире… – смеется победитель.

Автомобиль у семьи есть, но разве новенький внедорожник может быть лишним?

– Кто будет за рулем? Вот жена хотела получить водительские права. Так что поставим пока на стоянку, и пускай учится, – улыбается Руслан Жданович. – Продавать точно не будем!


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове