Сегодня, 18 марта, БАТЭ отправился на мини-сбор в Сочи. На протяжении недели борисовчкие футболисты будут готовиться к старту чемпионата страны-2019. Тренерский штаб Алексея Баги рассчитывает на 19 футболистов, говорится на сайте пресс-службы БАТЭ.




Вратари — Андрей КУДРАВЕЦ, Александр СВИРСКИЙ, Денис ЩЕРБИЦКИЙ;
защитники — Дмитрий БЕССМЕРТНЫЙ, Эмиль ЙОНАССЕН, Егор ФИЛИПЕНКО, Александар ФИЛИПОВИЧ, Джамалдин ХОДЖАНИЯЗОВ;
полузащитники — Антон АБРАМОВИЧ, Дмитрий БАГА, Евгений БЕРЕЗКИН, Эрвейн МУКАМ, Максим МЯКИШ, Андрей ПОТАПЕНКО, Слободан СИМОВИЧ, Евгений ЯБЛОНСКИЙ;
нападающие — Кирилл ЕРМАКОВИЧ, Дмитрий МАТЯШ, Максим СКАВЫШ.

Группа игроков основного состава разъехалась по сборным: Антон Чичкан, Захар Волков, Алексей Риос, Александр Глеб, Станислав Драгун и Игорь Стасевич — в главную дружину Беларуси, Виллюм Виллюмссон — в исландскую «молодежку». А вот потенциальный дебют Эрвейна Мукама за Камерун откладывается — по причине неразрешенных вопросов с документами.

В итоге на средиземноморское побережье России отправится группа дублеров. Плюс перспективный голкипер, воспитанник борисовской ДЮСШ-2 Андрей Кудравец (2003), выступающий за БАТЭ в турнире лицензирования.

В Минске остаются работать продолжающие восстанавливаться после повреждений форварды Боян Дубаич, Неманья Милич и Яссе Туоминен. А Владиславу Мухамедову 18 марта уедет на обследование в Рим.

На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове