Фото носит иллюстративный характер

Выпускник Борисовского политехнического колледжа техник-электромеханик Антон Просылович сейчас проходит службу в универсальных войсках белорусской армии, как и многие другие белорусы. Кроме ратной науки он вынужден вспоминать курс школьной программы. Зачем?




Зачем борисовчанин учит английский во время службы в армии? 1

— Впереди проведение II Европейских игр в Беларуси. Уже принято решение, что будут задействованы наши подразделения. Потому сейчас 2 часа в день налегаем на изучение английского. Особенно сложно тем, кто в школе учил немецкий или французский!.. — делится с МЛЫН.by военнослужащий. — Ну а самый главный урок, который здесь все усвоят на всю жизнь — это слаженность и взаимодействие. Здесь у всех есть желание развиваться и становиться лучше. И каждый при этом старается помогать друг другу, подставить плечо товарищу.

Обезвреживание авиабомб и охрана важных государственных объектов, уничтожение диверсионных групп и обеспечение общественного порядка — далеко не весь перечень задач, которые стоят перед внутренними войсками Беларуси. Потому нередко этих бойцов называют универсальными солдатами.

Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове