Британский ритейлер заинтересован в сотрудничестве с «Борисовским ДОКом»?

Группа компаний Kingfisher plc (Великобритания) посетила Беларусь с целью поиска стратегических партнеров. Национальный центр маркетинга Министерства иностранных дел Беларуси организовал биржу деловых контактов британского ритейлера с белорусскими производителями в сфере строительства и благоустройства.




Kingfisher plc — крупный европейский DIY ритейлер (магазины самообслуживания в розничной торговле), владеющий около 1,3 тыс. магазинов в Европе. Более 30 белорусских компаний проявили интерес к установлению сотрудничества с зарубежной торговой сетью. Среди них — организации концерна «Беллесбумпром», ОАО «БМЗ», «Витебские ковры», «Горизонт», «Ивацевичдрев», «Лента», «Лакокраска», Кобринский завод «СИТОМО».

Представитель Kingfisher plc, руководитель группы закупок московского офиса Татьяна Ярмольчик рассказала, что приоритетом компании является поиск и налаживание взаимовыгодного сотрудничества с производителями для поставок товаров в сфере DIY в европейские магазины, расположенные в Великобритании, Франции, Польше, Германии, Испании и Румынии.

Планируется, что гости посетят белорусские производства, в частности ООО «Капиталстройгрупп» (Молодечно) и ОАО «Борисовский ДОК».


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове