Фото носит иллюстративный характер

Вторые выходные убирают парк на бульваре Комарова работники Территориального центра социального обслуживания населения Борисовского района, СШ №18 и детской художественной школы искусств. Всего более 60 человек. По словам председателя Борисовского районного Совета депутатов Петра Навицкого, в будущем парк планируют обустроить скамейками и детской площадкой.




Тут всегда был «проходной двор»: протоптанные людьми тропинки, усыпанные по бокам мусором. Хотя этот островок природы окружают две общеобразовательные и одна музыкальная школа, два детских сада, жилые дома, почта и что-то вроде небольшого торгового центра. Поток людей здесь большой, а порядка нет. Есть даже пешеходная дорожка, однако она настолько неровная, что все меньше тут гуляют мамы с колясками.

Пока помимо уборки мусора, здесь обрезали деревья. На следующих выходных привезут грунт, выровняют площадку и займутся установкой очень нужной здесь детской площадки.

— В перспективе в этом месте хотим сделать сквер, — делится планами Петр Навицкий. — Детская площадка, скамейки, дорожки… Хотим создать место для отдыха. Надеемся на помощь жителей близлежащих домов. Но пока, к сожалению, ни на один субботник они не вышли.


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове