Фото ноит иллюстративный характер

Во всех домах, расположенных на улице Стахановской в Борисове, из крана течет грязная вода. Об этом рассказала на «прямой линии» зампредседателю Миноблисполкома Николаю Рогащуку местная жительница Лидия Николаевна, пишет МЛЫН.by.




— Больше 26 лет живу в одном и том же доме, и замечаю, как с каждым годом ухудшается качество питьевой воды, — рассказала Лидия Николаевна. — Куда мы только не обращались — звонили, писали, но везде слышим одно и то же: работы ведутся. А по факту вода как была отвратительной, так и остается. В доме живет много молодежи, детей. Как им быть, если не то что пить — даже стирать в этой воде страшно.

Николай Рогащук заверил женщину, что проблема будет решена. Разобраться в этом вопросе чиновник поручил председателю Борисовского райисполкома Геннадию Денгалеву и гендиректору ГО «ЖКХ Минской области» Василию Шашку.

К слову, недовольство граждан по «водному» вопросу возрастает с проведением работ, связанных с трубопроводом на ул. Чапаева [да и не только тут].

Буквально в прошлый вторник там снова велись какие-то работы. Только на этот раз все завершилось оперативно. Однако одна из местных жительниц отметила, что из-за этих работ «из крана нефть течет🤨».


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове