Фотофакт. Как в парке на бульваре Комарова идет строительство детской площадки

На прошлой неделе VBORiSOVE.BY сообщал о том, что зеленую зону между СШ №18, ТЦСОН Борисовского района, почтой, мини торговым центром и жилыми домами благоустроят. В частности обустроят тут детскую площадку.




Корреспондент VBORiSOVE.BY отправился в этот «парк», чтобы узнать как продвигается дело.

Оказалось, место под детскую площадку уже огорожено и размечено. Ее разместят прямо возле парковки, под забором территориального центра. Будем надеяться, от парковки и проезжей части площадку огородят хоть невысоким заборчиком.

А пока место определяет только красно-белая лента с надписью: «Здесь строится детская площадка. Проход и выгул собак запрещен».

В тему одну из стен Центра, выходящую на будущую площадку, разрисовали на прошлых выходных (6-7 апреля). Получилось ярко. Идея неплохая.

Будут ли приводить в порядок остальную часть парка пока не ясно. На данный момент его только полностью вычистили, обрезали ветви деревьев…

Также не ясно что будет с детской площадкой на другом конце парка. Может, демонтируют? Покосившийся желтый заборчик вокруг нее так точно требует ремонта.

Хорошо бы еще проложили пешеходные дорожки. Проходя по тем, что имеются, можно ноги сломать. А остальные — вытоптанные тропы самими борисовчанами.

Еще, видимо, как часть работ по благоустройству ведется замена забора вокруг школ №18 и №2. Это пока все, что было сделано.

На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове