Фото носит иллюстративный характер

За дежурные сутки c 8 на 9 апреля на территории Минской области зарегистрированы 8 пожаров. Два из них — в Борисовском районе. Также на территории нашего района зарегитрировано еще два пожара в природных экосистемах, сообщает VBORiSOVE.BY по информации пресс-службы МЧС.




А вот вечером 3 апреля в деревнях Мстиж и Новосады горели хозпостройки.

Одна из рассматриваемых версий возникновения пожара в обоих случаях — неосторожное обращение с огнем, виновные лица устанавливаются.

В субботу, 6 апреля, также был «жаркий» день.

Согласно информации Борисовского ГРОЧС, в 12:33 был зарегистрирован пожар бани в с/т «Василек плюс». Пожаром уничтожена крыша, повреждены стены и имущество бани. Одна из рассматриваемых версий причины возникновения пожара — неосторожное обращение с огнем.

Еще один пожар из-за неосторожного обращения с огнем произошел где-то спутя час — в 13:32 зарегистрирован пожар трех хозяйственных построек в с/т «Голубы». Строения уничтожены огнем.

В 15:09 произошел пожар жилого дома в д. Липки. Погиб хозяин. Одна из рассматриваемых версий причины возникновения пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.

16.49 пожар хозяйственной постройки в д. Бытча (уничтожена хозяйственная постройка). Одни из рассматриваемых версии причины возникновения пожара — поджог и неосторожное обращение с огнем.


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове