Фото носит иллюстративный характер

В связи с  реконструкцией дороги по ул. Гагарина некоторый городской общественный транспорт изменил свои маршруты. Горожан и гостей города этот факт иногда заставляет путаться и садиться на не тот маршрут.

Итак, о каких изменениях стоит знать и помнить?

Согласно информации «Барысаўскага аўтобуса», последние изменения в маршрутах автобусов коснулись №2Б и №9. Теперь они в обе стороны курсируют по улицам Галицкого-Трусова-Строителей.

Автобус маршрута №11А отменен.

№11(911) в направлении от ж/д вокзала с ул. Чапаева поворачивает на М. Горького. Теперь этот автобус не идет через автовокзал!

Автобусы маршрутов №2Б, №3, №3А, №3Б, №9, №9А, №12, №12А, №14, №16, №18а(918) временно курсируют в объезд реконструируемого участка улицы Гагарина по улицам Строителей-Чапаева-Горького.

Маршрутка под номером №19 от о.п. «ул. Пограничная» едет дальше до «2-я поликлиника» с присвоением номера 19.

Также напоминаем, что стоимость проезда в городском автобусе составляет 55 копеек. Многоразовый проездной обойдется в 24 рубля 9 копеек. С 1 января 2019 года стоимость проезда в маршрутках — 1 рубль.  Одноразовый проездной билет можно купить только у кондуктора, который работает в каждом городском автобусе.


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове