Фото носит иллюстративный характер

В милицию обратилась жительница одного из многоэтажных домов по переулку Лесной в Борисове. Она сообщида, что в соседней квартире на первом этаже кто-то разбил окно, бросив в него кирпич, сообщает VBORiSOVE.BY по информации ГИОС Борисовского РУВД.




Злоумышленником оказался 57-летний борисовчанин. Мужчина не стал отпираться и сразу признался. Внятно объяснить причину такого поступка он так и не смог. Он находился в изрядной степени алкогольного опьянения.

В тот вечер борисовчанин вместе со своей сожительницей находились в гостях у общей знакомой. Там они распивали спиртные напитки. Когда алкоголь закончился, было решено тправиться за добавкой. Мужчину борисовчанки оставили ожидать на лавочке. Сами отправились в магазин. Не дождавшись дам, мужчина там и уснул. Когда проснулся, ни спутницы, ни знакомой рядом до сих пор не было. Поэтому предположил, что они находятся в квартире, а его попросту «выпроводили».

Борисовчанин попытался попасть в квартиру. Не получилось. Он разозлился. Увидел неподалеку два кирпича. Именно ими и повредил окно в квартире знакомой.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 339 УК (хулиганство), санкция которой предусматривает лишение свободы сроком до 3 лет.


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове