В сквере возле центрального парка планируют установить светодиодную арку

Еще одно место отдыха в Борисове приобрело новый вид. Сквер напротив Борисовского спортивно-стрелкового комплекса ФПБ преобразился в ходе республиканского субботника. И как узнал VBORiSOVE.BY, это только начало.




В метрах десяти от входа в центральный парк есть небольшой сквер. Летом тут можно укрыться от палящего солнца. Здесь всегда стояли несколько скамеек и урн. Вот и все благостройство. В этом году ситуация изменилась.

Ранней весной прошла обрезка деревьев. А 20 апреля — благоустройство газонов. Одну их часть вскопали. Вторую выложили камнями.

— Здесь мы высадили 39 туй. В будущем эту зону отдыха украсят декоративные вазы с растениями, — поделилась планами директор Борисовского спортивно-стрелковый комплекса ФПБ Людмила Опанасенко. — А клумбы вдоль забора украсили корой деревьев. К слову, тут тоже планируем установить декоративные вазы золотого цвета.

И это не все преобразования, которые ждут этот островок для отдыха. В планах — установка посреди сквера светодиодной арки высотой около 14,5 метров!

Людмила Опанасенко надеется, что борисовчане и гости города оценят результат и будут бережно относиться к проделанному труду.

На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове