Надувной батут в парке. Фото: VBORiSOVE.BY

До открытия сезона в городском парке Борисова осталось подождать всего полтора суток. Однако уже на минувших выходных заработала фудточка в центре парка. В тестовом режиме работали пару аттракционов…

Как готовится парк к летнему сезону, смотрите в небольшом фоторепортаже VBORiSOVE.BY.




Фотофакт. Как городской парк готовится к открытию сезона 1 Фотофакт. Как городской парк готовится к открытию сезона 2

Сейчас в парке работают только обычные качели. И то одна из них поскрипывает. Еще одна с ненадежным сиденьем. Однако в минувшие выходные тут все равно было многолюдно.

Приехали сюда уже некоторые аттракционы после зимней спячки. Надули пару батутов. Грелся на солнышке и небольшой пруд с пластмассовыми рыбками. Установлена палатка с попкорном и сладкой ватой.

Фотофакт. Как городской парк готовится к открытию сезона 3 Фотофакт. Как городской парк готовится к открытию сезона 4 Фотофакт. Как городской парк готовится к открытию сезона 5 Фотофакт. Как городской парк готовится к открытию сезона 6 Фотофакт. Как городской парк готовится к открытию сезона 7 Фотофакт. Как городской парк готовится к открытию сезона 8 Фотофакт. Как городской парк готовится к открытию сезона 9

Напомним, открытие летнего сезона в парке состоится 1 мая. Также в этот день в 11:00 тут начнется праздник труда. В парке будут оформлены тематические площадки отраслевых профсоюзов, выставка спецодежды, организованы фотозоны, развернута выездная торговля.


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове