В Борисовском РУВД состоялось вручение первых офицерских званий

Погоны младшего лейтенанта и лейтенанта милиции получили старший прапорщик милиции Константин Гунько и прапорщик милиции Евгений Бобрик. Оба милиционера проходят службу в должностях инспекторов дорожно-патрульной службы отдела государственной автомобильной инспекции.




Ритуал вручения первых специальных званий и погон состоялся в музейной комнате управления. Временно исполняющий обязанности по должности начальника Борисовского РУВД подполковник милиции Александр Юрченко поздравил правоохранителей с присвоением первого офицерского звания и пожелал достойно нести выбранную ими службу. Руководитель РУВД выразил уверенность в том, что офицеры будут с гордостью нести звание сотрудника милиции.

Затем председатель ветеранской ячейки провела для офицеров познавательную экскурсию в музейной комнате РУВД, рассказав об основных вехах развития милиции Борисовщины.


Константин Гунько на службу в органы внутренних дел он пришел в 2003 году, и с тех пор более 16 лет прослужил на различных должностях младшего начсостава в патрульно-постовой службе милиции. Однако Константин решил не останавливаться на достигнутом, и без раздумий принял предложение руководства продолжить службу уже в должности инспектора дорожно-патрульной службы отдела ГАИ.

И вот в руках заветные погоны младшего лейтенанта, и все такое же огромное желание быть полезным обществу…


На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове