Белагропромбанк возобновил выдачу кредитов на приобретение Geely

Фото носит иллюстративный характер

ОАО «Белагропромбанк» возобновил программу кредитования приобретения автомобилей Geely.

Она предусматривает приобретение легковых автомобилей марки Geely сроком до 7-х лет, с уплатой процентов от 1,9% годовых. Как сообщается на официальном сайте банка, кредит предоставляется на приобретение нового легкового автомобиля марки Geely моделей Emgrand, Atlas и Emgrand X7 у официальных дилеров СЗАО «БЕЛДЖИ».




При покупке Geely Emgrand 7, если размер кредита составляет от 75% до 90% от стоимости автомобиля, то процентная ставка по кредиту в первые два года составит ставку рефинансирования Национального банка Беларуси (СР, текущий размер – 10% годовых – ред.) минус 8,1 п.п., но не менее 1,9% годовых. С третьего года размер процентной ставки составит СР+2,5 п.п.

Если размер кредита составит менее 75% от стоимости автомобиля, то льготная процентная ставка будет действовать первые три года.

При покупке автомобилей марок Atlas и Emgrand X7, если размер кредита составляет от 75% до 90% от стоимости автомобиля, то процентная ставка по кредиту в первые два года составит ставку рефинансирования Национального банка Беларуси (СР, текущий размер – 10% годовых – ред.) минус 6,1 п.п., но не менее 3,9% годовых. С третьего года размер процентной ставки составит СР+3,9 п.п.

Если размер кредита составит менее 75% от стоимости автомобиля, то процентная ставка в размере 3,9 п.п. будет действовать первые три года.

Кредит может быть предоставлен на срок до 7 лет, минимальная сумма кредита составляет 1 тыс бел руб.

В банке отмечают, что при определении максимально возможной суммы кредита могут быть учтены доходы и расходы супруга(-и).


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове