В Борисове появились скворечники, в которых птицам не жить

Помните VBORiSOVE.BY сообщал о том, что зеленую зону между СШ №18, ТЦСОН Борисовского района, почтой, мини торговым центром и жилыми домами благоустроят? В частности установят тут детскую площадку.




Так вот… Детской площадкой тут пока «не пахнет». Зато на деревьях в этом месте появились красочные скворечники. Но сделаны они, кажется, не для птиц, а для красоты.

Если смотреть издалека, то даже и не поймешь, что отверстия, в которые должны залазить птицы, на них нарисованы. Такие же красочные сооружения висят еще на дереве возле главного входа в ТЦСОН, расположенном рядом с этим сквером.

В Борисове появились скворечники, в которых птицам не жить 1 В Борисове появились скворечники, в которых птицам не жить 2 В Борисове появились скворечники, в которых птицам не жить 3 В Борисове появились скворечники, в которых птицам не жить 4 В Борисове появились скворечники, в которых птицам не жить 5


Напомним, этой весной небольшой участок на зеленой зоне по бульвару Комарова огородили. Повесили предупредительные таблички: «Здесь строится детская площадка. Проход и выгул собак запрещен».

Позже ограждающую ленту вокруг территории сняли. Люди снова протоптали тропы.

В начале мая стало известно, что неподалеку отсюда, во дворе дома №20 по бульвару, будет до июля установлена детская площадка от «сочного дворика».

Так что… сквер теперь в порядок приводить не будут?

На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове