Фото носит иллюстративный характер

Двое борисовчан обратились в милицию с заявлением о краже имущества из авто, сообщает VBORiSOVE.BY по информации Борисовского РУВД.

Из их машин — «Suzuki» и «Volkswagen» — было похищено имущество на сумму 230 рублей. Кто-то украл из авто аккумуляторные батареи прямо на СТО. О происшествии хозяевам сообщили работники станции техобслуживания.




Вскоре личность похитителя была установлена. Им оказался проживающий неподалеку 28-летний борисовчанин. Оказалось, забор его дома граничит с СТО.

Накануне у злоумышленника как раз сломалась машина и необходима была замена аккумулятора.

Вечером борисовчанин без особых трудностей перелез через забор и путем свободного доступа совершил хищение. Изначально в планах у мужчины было снять АКБ только у одной автомашины, однако заметив стоящий рядом дорогостоящий автомобиль решил похитить аккумуляторную батарею и там.

Сотрудники милиции обнаружили похищенные аккумуляторы в гараже задержанного.

Станция технического обслуживания находится на территории бывшего завода. В мае 2013 года этот же мужчина уже проникал туда тем же способом (через забор) и похищал металлолом. Тогда в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении за мелкое хищение.

Теперь в отношении борисовчанина возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове