Фото носит иллюстративный характер

Благодаря неравнодушному 33-летнемуборисовчанину удалось раскрыть уголовное дело по факту кражи туй вблизи памятника «Люси Чаловской» по проспекту Революции, сообщает VBORiSOVE.BY по информации Борисовского РУВД.




В один из вечеров борисовчанин на велосипеде отправился в аптеку. Проезжая мимо  памятника «Люси Чаловской», он обратил внимание на неизвестных, которые вели себя крайне подозрительно. Присмотревшись, он увидел, как четверо мужчин вырывают туи и складывают их в пакет. Очевидец остановился и сделал им замечание. Нарушители лишь усмехнулись и продолжили свое дело.

Мужчина позвонил в милицию и сообщил о происходящем. Злоумышленники, в свою очередь, услышав суть телефонного разговора, испугались и стали убегать вглубь дворов.

Все близлежащие наряды милиции были выбыли к предполагаемому месту нахождения грабителей. Сам молодой человек тоже решил не оставаться в стороне.

Обследуя ближайшие улицы и дворы, по приметам, которые назвал борисовчанин, правоохранители установили всех подозреваемых. Задержанными оказались жители города Борисова. Ранее они неоднократно попадали в поле зрение правоохранителей.

В общей сложности злоумышленником удалось похитить 7 туй. В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по части  2 статьи 206 Уголовного кодекса.  Сами растения были возвращены организации для их дальнейшей высадки.


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове