Жители района продолжают жаловаться в облисполком на плохие дороги

Фото VBORiSOVE.BY носит иллюстративный характер

Вопросы благоустройства дорог, ремонта многоквартирных домов, строительства школ и детских садов — более 40 вопросов и обращений поступило во время прямой телефонной линии председателю Миноблисполкома Анатолию Исаченко от жителей региона.




Больше всего вопросов поступило по поводу ремонта и благоустройства дорог. Житель агрогородка Гатово пожаловался на состояние улицы Металлургической. По его словам, дорога и тротуары находятся в убитом состоянии, на остановках общественного транспорта стоят неработающие киоски, у обочин много заброшенных машин с выбитыми стеклами. В похожем состоянии дороги в деревне Прилесье и поселке Юбилейном Минского района. Житель Колодищ попросил нанести на проезжую часть в агрогородке разделительные линии, женщина из деревни Большое Стахово Борисовского района — благоустроить улицу Бочка, ведущую к кладбищу. Анатолий Исаченко обещал разобраться.

Многие звонили насчет ремонта домов. Жительница Молодечно пожаловалась, что после вчерашнего дождя в квартире протекает крыша, в подъезде вода текла ручьями. Женщина из Жданович попросила отремонтировать фасад многоэтажного дома, в котором живет. Еще одна заявительница обратила внимание на высокую стоимость капитального ремонта их дома в Жодино — каждой квартире сказали заплатить Br155. Губернатор дал поручения специалистам разобраться с каждым обращением.

Также поднимались вопросы выделения жилья для многодетных, выплаты пенсий, зарплат, трудоустройства, вывоза твердых и жидких бытовых отходов. Но подробностей на этот счет БЕЛТА не были озвучены.


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове