Фото носит иллюстративный характер

В Борисове объявляли план «Перехват». Было совершено покушение на егеря в Крупском районе, говорится в сообщении телеграм-канала NEXTA.

По предварительной информации сообщалось, что егерь был убит выстрелом в голову. Однако позже появилась информация, что егерь жив и находится в реанимации.




Правоохранители искали «Паджеро» с номерами седьмого региона. Также досматривались все красные машины.

Позже стало известно: план «Перехват» отменен.

Подозреваемый в покушении на жизнь сотрудника природоохраны задержан. Им оказался минчанин 1966 г.р.

По данным следствия, вечером 26 мая инспектор Борисовской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира и егерь Крупского подразделения Белорусского общества охотников и рыболовов во время нахождения в лесном массиве вблизи деревни Великие Жаберичи Крупского района встретили мужчину с охотничьим ружьем в руках. На просьбу предъявить документы на оружие мужчина произвел один выстрел из охотничьего ружья в голову егеря и скрылся в неизвестном направлении.
О произошедшем незамедлительно было сообщено в экстренные службы. Мужчина госпитализирован в тяжелом состоянии.
Следователями совместно с сотрудниками милиции и экспертами проведен осмотр места происшествия. Работу следственно-оперативной группы координировал заместитель начальника областного управления Следственного комитета. В ходе неотложных следственных действий изъяты стреляная гильза, патрон и иные вещественные доказательства.
По уголовному делу назначены комплексная медико-криминалистическая, биологическая, генетическая, баллистическая и иные экспертизы.
С целью установления фактических обстоятельств отрабатываются лица на причастность к совершенному преступлению, продолжаются следственные и иные процессуальные действия.

Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове