Фото носит иллюстративный характер

Около двух часов ночи в милицию поступило сообщение о попытке кражи водителя такси мобильного телефона, сообщает VBORiSOVE.BY  по информации Борисовского РУВД.

Правоохранители установили: возле кафе по улице Нормандия-Неман водитель принял заказ. Клиентом оказался молодой мужчина в нетрезвом состоянии. Пассажир попросил отвезти его домой. Приехав на указанную улицу, выходить из такси не захотел, сославшись на неверный адрес. Следующим пунктом назначения стала деревня Неманица. Но оказавшись и там, пассажир потребовал везти его обратно в город, куда именно, объяснить не мог.




Понимая, что клиент сам не определился, куда конкретно ему нужно, водитель такси принял решение высадить мужчину на первом остановочном пункте общественного транспорта по улице Гагарина. Притормозив, он настоятельно потребовал у пассажира покинуть транспортное средство. Мужчина вышел, прихватив с собой мобильный телефон. Однако далеко уйти с похищенным ему не удалось. Водитель вовремя среагировал и успел задержать злоумышленника.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 206 УК. Злоумышленнику грозит до 4 лет лишения свободы.


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове