В Борисове задержали наркоторговца. Наркотики он продавал через интернет-магазин (видео)

Фото носит иллюстративный харатер

В Борисове задержали автомобиль «Рено Логан» под управлением 25-летнего местного жителя, владельца telegram-магазина по продаже наркотиков, сообщает VBORiSOVE.BY по информации Борисовского РУВД.




Предварительно было установлено: с января этого года житель райцентра продавал особо опасный психотроп альфа-PVP через собственный интернет-магазин в Telegram. Продукт он сбывал в Борисове — закладки делались и в лесном массиве и вблизи многоквартирных домов. Сейчас устанавливается канал поставки и круг возможных покупателей.

При обыске в машине нашли и изъяли 59,1 г расфасованного по пакетам особо опасного психотропа альфа-PVP. Изъяты также три таблетки экстази общей массой 1,01 г. В автомобиле находились приспособления для фасовки наркотических веществ: электронные весы, полимерные пакеты, изолента. Как выяснилось, машина задержанному не принадлежит: ее борисовчанин арендовал на несколько дней.

Житель Борисова помещен под стражу. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.328 УК (незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов). Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы. Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотиков.




Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове