Фото pixabay носит иллюстративный характер

Подозреваемый в покушении на убийство егеря в Крупском районе обнаружен погибшим, сообщает VBORiSOVE.BY по информации Следственного комитета.

Тело 59-летнего жителя Борисовского района, подозреваемого в покушении на убийство егеря (ч.1 ст.14 п.10 ч.2 ст.139 УК), обнаружено с огнестрельным ранением.




Обстоятельства его смерти устанавливаются.

У следствия есть основания полагать, что это суицид. Следственные и процессуальные действия по уголовному делу продолжаются.

По информации nn.by, стрелком был уроженец Великих Жаберичей, женат, имеет взрослого сына. Мужчина жил с семьей в соседнем агрогородке Лошница, но ухаживал за домом в родной деревне, который ему достался после смерти родителей. Он ходил на охоту и рыбалку. Местные жители допускают, что он браконьерил. Когда после происшествия силовики обходили деревню, они увидели открытый дом, а в нём нашли браконьерский набор. Начали искать хозяина. Его тело нашли на кладбище, у могилы родителей.

Напомним, 26 мая в Борисове объявляли план «Перехват». Было совершено покушение на егеря в Крупском районе.

По данным следствия, вечером 26 мая инспектор Борисовской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира и егерь Крупского подразделения Белорусского общества охотников и рыболовов во время нахождения в лесном массиве вблизи деревни Великие Жаберичи Крупского района встретили мужчину с охотничьим ружьем в руках. На просьбу предъявить документы на оружие мужчина произвел один выстрел из охотничьего ружья в голову егеря и скрылся в неизвестном направлении.


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове