Geely выпустила два новых автобуса на экотопливе

Китайский гигант активно развивается и расширяет модельный ряд не только легковушек, но и коммерческого транспорта. Сегодня Geely представила два новых автобуса: на электротяге и с водородными топливными элементами, — пишет Онлайнер.




Обе модели дебютировали под брендом Geely Commercial Vehicle Group (GCV), который имеет свое название — Yuan Cheng. Автобус F12 является первым водородным проектом Geely и обладает запасом хода 500 км. Чистый электробус получил название С11. Полная заправка F12 занимает всего 10 минут. У такого автобуса нулевой уровень выбросов вредных веществ. Единственный «отход» у водородной машины — вода. Модель С11 будет поставляться в нескольких вариантах — от городского автобуса до модели, предназначенной для туристических поездок. Точный запас хода не сообщается.

Geely выпустила два новых автобуса на экотопливе 1

Автобусы Geely оснащены интеллектуальной системой мониторинга за основными показателями. Эта технология упростит работу автобусных парков по составлению расписания и управлению большим потоком машин. Производство моделей наладят в Китае, и предназначены новинки для внутреннего рынка. По крайней мере пока.

На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове