Певец, выступавший в рамках благотворительности на Борисовщине, погиб во время подобного концерта под Рогачевом

Выступление для пациентов психо-неврологического интерната в Борисовском районе. Фото: страницы Leo Nardo в Фейсбуке

5 июня финалист «Академии талантов» на канале ОНТ певец Leo Nardo выступал с несколькими песнями на презентации своего будущего концерта в санатории под Рогачевом на Гомельщине. Во время номера Leo Nardo, предположительно, ударило током – артист взял микрофон и вдруг перестал дышать. Известно, что те, кто был рядом, а затем и прибывшая бригада скорой помощи более получаса боролись за жизнь мужчины, но спасти его не удалось.




Коллеги, которые работали с ним в этот день, говорят, что на их выступлениях техника не давал никаких сбоев. Сейчас в произошедшем разбирается следствие.

Настоящее имя певца – Василий Бущик. Он писал о себе, объявляя краудфандинг на запись новой песни, что началом своей певческой карьеры считает участие в первой «Академии талантов» на ОНТ. Затем он выступал в составе Театра песни Ирины Дорофеевой, немало гастролировал с Аленой Ланской, Анастасией Тиханович и другими артистами. Исполнял как чужой хитовый репертуар, так и свои композиции.

В последнее время Leo Nardo высупал сам. Также он выступал на концертах благотворительного фонда имени Александра Тихановича «Спирос» в детдомах, хосписах, домах-интернатах. Накануне трагической гибели певец как раз и побывал с таким выступлением в деревне Тарасики Борисовского района для жителей психоневрологического интерната.

31 мая Leo Nardo написал у себя в Фейсбуке: «Хорошая весна получилась! Сплошные гастроли по рекам и самым красивым уголкам нашей маленькой Беларуси. С последним днём весны!!!!!» К сожалению, эта весна оказалась для артиста последней.


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове




.