Фотофакт. Вдоль велодорожки на улице Брилевской началась стройка торгового здания

Где-то ближе к началу мая на улице Брилевской огородили два участка на самой окраине города. Было похоже что вот-вот тут начнется стройка, сообщает VBORiSOVE.BY.

Итак, что же может появиться вдоль пешеходных и велодорожки на самом краю спального микрорайона №6 нам расскажет паспорт объекта на одном из ограждений.




Оказывется, на небольшом «треугольнике» между пятиэтажками скоро появится многофункциональное здание с помещением общественного питания, торговли и бытового обслуживания. Что скажете о такой перспективе?Фотофакт. Вдоль велодорожки на улице Брилевской началась стройка торгового здания 1 Фотофакт. Вдоль велодорожки на улице Брилевской началась стройка торгового здания 2

На таком же участке через метров двести огородили такую же территорию. Паспорт объекта на ограде нами замечен не был. Однако можно предположить, что там разместится нечто подобное.

Фотофакт. Вдоль велодорожки на улице Брилевской началась стройка торгового здания 3

Согласно срокам на паспорте, строительство должно завершиться в октябре 2019-го.


Пешеходные и велодорожка очень востребованны борисовчанами. Особенно летними вечерами тут практически не протолкнуться. Строительство подобных объектов в этом районе, а также [надеемся] благоустройство скамейками и урнами — логичное развитие событий.

Что по этому поводу считают наши читатели? Ждем ваших комментариев в наших соцсетях.

ВКонтакте
Одноклассники
Инстаграм

На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове