Фото носит иллюстративный характер

Второй сезон многосерийного фильма «Следы апостолов» начали снимать на государственной киностудии «Беларусьфильм». Сериал расскажет об оккупированном Борисове, где идет охота за кладами Наполеона, сообщает VBORiSOVE.BY по информации sb.by.




В перспективе зрителей ждут 4 серии детективных приключений в годы Великой Отечественной войны по 44 минуты каждая и, возможно, даже полнометражная игровая картина.

Как и в первом сезоне, режиссером мини-сериала остается Сергей Талыбов, сохраняются полюбившиеся главные герои. В фильме заняты Вероника Пляшкевич, Дмитрий Мухин, Юлия Шпилевская, Евгений Ивкович, Виталий Новиков, Андрей Карако, Жан-Марк Бертхольц, Вадим Галыгин и Дмитрий Астрахан. Сюжетная линия также развивается одновременно в трех временных потоках — в XIX веке, в 1944 году и в наши дни. Правда, если в «Следах апостолов – 1» действие происходило в Несвижском замке, где искали сокровища Радзивиллов, то на этот раз события разворачиваются в оккупированном фашистами Борисове, а охота идет за кладами Наполеона Бонапарта.

Работа над 4-серийным фильмом по плану должна быть завершена в 2020 году.

«Беларусьфильм» снимает сериал про охоту за кладом Наполеона 1
«Беларусьфильм» снимает сериал про охоту за кладом Наполеона 2Фото: Андрей Остроумов


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове