Фото носит иллюстративный характер

C 1 июня на территории Борисовского района ведется усиленная работа по выявлению лиц, занимающихся заготовкой наркотического сырья и его поставками, сообщает VBORiSOVE.BY по информации ГИОС Борисовского РУВД.




За посев или выращивание без цели сбыта или изготовления наркотических средств, психотропных веществ запрещенных к возделыванию растений и грибов, содержащих наркотические средства или психотропные вещества предусмотрена ответственность согласно ст. 16.1 КоАП. Правонарушение влечет привлечение к административной ответственности в виде штрафа в размере до 20 базовых величин.

В 2018 году на территории Борисова и района за время проведения специальной программы «Мак» по ст. 16.1 КоАП составлено 28 административных протоколов, на бесхозном земельном участке вблизи деревни Оздятичи Борисовского района уничтожено многочисленное произрастание дикорастущей конопли общим весом 1200 кг.

Если вам известно что-либо о лицах, занимающихся выращиванием и продажей наркосодержащих культур, других видов наркотических средств, либо о лицах, их приобретающих, просим не оставаться безразличными и обратиться в отдел по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Борисовского РУВД, либо позвонить по телефонам: 70-70-86, 70-70-87 или 102.


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове