Минувшей ночью на 437 км трассы М1 два авто столкнулись с лосем, сообщили VBORiSOVE.BY в единой службе эвакуации авто города Борисова.

ДТП произошло 15 июня примерно в 23:30. Водитель авто Mercedes двигался в направлении Орши. На 437 км произошло столкновение данного авто с лосем. От удара транспортное средство вынесло на зеленую разделительную полосу.




Некоторые очевидцы-водители остановились, чтобы помочь. Они включили аварийные фары.

Два авто наехали на одного и того же лося на М1. Один человек пострадал 1 Два авто наехали на одного и того же лося на М1. Один человек пострадал 2 Два авто наехали на одного и того же лося на М1. Один человек пострадал 3

Спустя несколько минут в сторону Орши по этой же дороге ехал водитель за рулем Volkswagen. Как передает слова водителя служба эвакуации, он сбросил скорость, увидев аварийные фары остановихшихся авто. Однако не заметил сбитого и лежавшего на дороге лося. Наехал на него. Машину занесло.

В результате был совершен наезд на пассажирку, которая ехала в Mercedes. По предварительной информации, она госпитализирована в Борисовскую ЦРБ с травмами разной степени тяжести.

На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове