Руководство «Динамо» (Минск) запретило футболистам давать какие-либо комментарии и интервью интернет-ресурсу Goals.by. За нарушение запрета динамовцам грозит денежный штраф. Об этом игроков уведомил спортивный директор «Динамо» Сергей Гуренко, сообщает Naviny.BY

По информации Goals.by, поводом для санкций послужил комментарий, данный руководителем проекта Максимом Березинским «БелГазете», где Березинский признает фаворитом БАТЭ, а не Динамо (Минск).

 

«Трансфер Сычева — конечно, громкое событие для белорусского спорта. У нас уже были звезды в Чемпионате Беларуси, которые вызывали большой интерес (Матея Кежман, Кристиан Ободо), но ситуация в «Динамо» по сравнению с предыдущими годами поменялась не сильно: много внутреннего противостояния, недопонимание между руководством, тренером и спортивным директором. Активная трансферная кампания вряд ли существенно изменит расклад сил в белорусском чемпионате: БАТЭ на данный момент в любом случае — фаворит. Для самого Сычева это, конечно же, не тот уровень, на котором он может сделать себе карьеру: он на какое-то время вернется в игру, покажет, на что он еще способен — и получит более выгодный контракт в России. Если Сычеву не удастся сделать это в минском «Динамо», то его карьера окончательно пойдет кубарем вниз и про Сычева через некоторое время могут уже и не вспомнить. По сути, это для него последний шанс что-то доказать», — цитирует Березинского «БелГазета».



КОММЕНТАРИИ