Борисовчанка пожаловалась в Миноблисполком на дерево, которое постоянно задевает провода

Фото носит иллюстративный характер

Борисовчанка Елена Николаевна позвонила на прямую линию, которую проводил управляющий делами Миноблисполкома Владимир Гуринович, и пожаловалась на нерасторопность городских служб.

— Живу на улице Инкубаторной. Вблизи моего дома находится электрический столб, от которого тянутся провода к нашим постройкам, — описывает суть проблемы женщина. — А очень близко от этого столба растет дерево и задевает ветками провода. При ветре начинаются постоянные моргания и кратковременные отключения света. Я звонила в «Борисовские электрические сети», но там сказали обращаться в зеленхоз, а в зеленхозе меня перенаправили в ЖКХ. Я лично туда пришла, оставила заявление. Мне сказали, что в течение месяца его рассмотрят.




Женщина опасается, что в любой момент может произойти возгорание, и просит поскорее решить проблемный вопрос.

— В ЖКХ мне сказали, что самостоятельно спилить ветки нельзя — грозит штраф, — говорит Елена Николаевна. — Мне 65 лет, и я вынуждена посреди ночи вставать и выскакивать на улицу, чтобы посмотреть, все ли в порядке. Вот даже сегодня подул ветерок, и дважды отключался свет. Что же делать?

Управляющий делами облисполкома Владимир Гуринович внимательно выслушал женщину, взял вопрос на личный контроль и поручил местным органам власти до 1 июля решить проблему заявительницы.


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове