Фото носит иллюстративный характер

На прошедших выходных в Борисовскую ЦРБ поступила молодая пациентка. Сотрудники медицинского учреждения диагностировали у женщины проникающее ранение грудной клетки, сообщает VBORiSOVE.BY по информации ГИОС Борисовского РУВД.




Было установлено, что 58-летняя жительница деревни Жерствянка и ее 26-летняя невестка совместно распивали спиртные напитки. В процессе посиделок между ними произошел словесный конфликт. Причина ссоры – безработная невестка, которая денег в семью не приносит, а живет сугубо за чужой счет. Не получив вразумительного ответа от родственницы, разгоряченная алкоголем пенсионерка схватилась за нож и нанесла несколько ударов в живот и в поясницу.

В настоящий момент потерпевшей оказывают необходимую медицинскую помощь, а вот вспыльчивой пенсионерке теперь грозит уголовная ответственность по ч. 1 ст. 147 УК (Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок от 3 до 5 лет или лишением свободы на срок от 4 до 8 лет.

Пенсионерка ударила ножом невестку в ходе пьяной ссоры 1

Пенсионерка ударила ножом невестку в ходе пьяной ссоры 2

Пенсионерка ударила ножом невестку в ходе пьяной ссоры 3


Подписывайтесь на VBORiSOVE.BY в Instagram. Мы выкладываем красивые фотографии города и сторис! Подписаться
На сайте отключены комментарии, обсудите этот текст в нашем сообществе во ВКонтакте или Одноклассниках
ВКонтакте Одноклассники

Последние новости в Борисове